Alininha!

Alininha!
Vida

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Brownie consistente

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • ½ kg de açúcar
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 700 g de achocolatado
  • 300 g de manteiga com sal
Modo de preparo:


1°- Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário