Alininha!

Alininha!
Vida

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Mousse de Bis. Enviada por Fernanda Cereyon.




Ingredientes:

  • 1 caixa de chocolate Bis;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • 4 claras batidas em neve;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.

Dica: 
Para que o mousse fique areado, misture delicadamente às claras em neve. 


Informações sobre a sobremesa:
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Mousse
Calorias: 299 por porção 

Feee, obrigada pela receita adorei. Beijos querida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário