Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata (leite condensado) de leite comum;
- 3 ovos separados;
- 8 bombons Sonho de Valsa picados;
- 3/4 xícaras (chá) de leite;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau. Despeje numa fôrma e deixe esfriar. Depois, espalhe por cima o sonho de valsa e reserve. Misture o leite, o chocolate em pó e três colheres de açúcar. Despeje por cima do sonho de valsa. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante, batendo sempre, e, em seguida, acrescente o creme de leite. Misture com cuidado e espalhe sobre o doce. Leve ao freezer, por cinco horas, e depois coloque na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário