Alininha!

Alininha!
Vida

domingo, 1 de julho de 2012

Bolinhos de arroz arbóreo com queijo parmesão



Ótima dica para servir de petisco, muito servido no  Bar Do Horto! Muito bom! 


Ingredientes:
1 xícara de arroz arbóreo cozido com 1 tablete de caldo de galinha
2 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Orégano (a gosto)
Salsinha e cebolinha (a gosto)
1 pitada de noz-moscada
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos. Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque um pedaço de mussarela. Feche bem e frite no óleo em temperatura média, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva no palito com molho agridoce ou seu preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário