Alininha!

Alininha!
Vida

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Omelete Light

Ingredientes:
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 tomate picado, sem semente
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
  • Azeite ou manteiga para untar a frigideira.

Preparo:
Bata 1 clara em neve.
Reserve.
Nas outras três claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um
lado, delicadamente, depois o outro.



Variações:
abobrinha
peito de peru
salsicha cortada em pequenas rodelas






Nenhum comentário:

Postar um comentário