Ingredientes:
- 1/2 kg de alcatra cortada em cubinhos
- 2 tabletes de caldo de carne
- alho à gosto
- pimenta do reino em pó à gosto
- 1 cebola grande picada
- champion
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Fritar a carne em uma panela sem óleo em fogo baixo (conforme for criando aquele caldo, ir retirando da panela e reservando em um refratário).
Quando a carne estiver quase no ponto, adicionar o alho, misturar com a carne, adicione a cebola em seguida e misture novamente, espere a cebola corar, mas não muito.
Adicione aos poucos o caldo reservado. Ele vai evaporando, mas não deixe evaporar totalmente, pois ele vai dar cor ao su strogonoff.
Então adicione a pimenta (não recomendo colocar muita quantidade, pois pode alterar muito o gosto) e os tabletes de caldo de carne (desfaça o tablete com a mão, para que não demore muito para dissolver).
Não deixe de mexer, para que a carne não queime ou agarre no fundo.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos, para que a carne pegue o gosto.
Depois da carne cozida, adicione o champion e por último o creme de leite.
Misture tudo, e espere o creme de leite começar a ferver.
Após fervido, é só servir.
Beijos gente, espero que gostem! Eu adoro!
Essa é a primeira de muitas, vamos ver a aceitação!
No lugar do creme de leite posso pôr requeijão ?
ResponderExcluirsim. fica uma delícia até com creme de ricota
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