Alininha!

Alininha!
Vida

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Dicas de recheios e coberturas para cupcakes


Recheio de beijinho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o coco e o amido de milho até incorporar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 10 min, mexendo até engrossar.

Obs.: Faça um furo no meio do Cupcake e tire o miolo, para recheiar com o recheio de côco.


Recheio de Nutella:

Misture 180 gramas de Nutella com ½ caixa de creme de leite. Leve à geladeira por 40 minutos. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore toda a superfície do bolinho. Decore com confeitos de sua preferência. As crianças adoram! Mas como ele deve ser consumido em 24 horas, prepare o bolinho antes e finalize a cobertura no dia do evento.

Recheio de chocolate

  • 170g chocolate meio-amargo (usei 56% de cacau)
  • 3/4 xic. creme de leite fresco
  • 3 colh. (sopa) manteiga sem sal
  • gotas de chocolate para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário