Recheio de beijinho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o coco e o amido de milho até incorporar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 10 min, mexendo até engrossar.
Obs.: Faça um furo no meio do Cupcake e tire o miolo, para recheiar com o recheio de côco.
Recheio de Nutella:
Misture 180 gramas de Nutella com ½ caixa de creme de leite. Leve à geladeira por 40 minutos. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore toda a superfície do bolinho. Decore com confeitos de sua preferência. As crianças adoram! Mas como ele deve ser consumido em 24 horas, prepare o bolinho antes e finalize a cobertura no dia do evento.
Recheio de chocolate
- 170g chocolate meio-amargo (usei 56% de cacau)
- 3/4 xic. creme de leite fresco
- 3 colh. (sopa) manteiga sem sal
- gotas de chocolate para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário