Para fazer a massa do cupcake, você irá precisar de:
- 150 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 150 g de açúcar
- 175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminha de papel ou silicone (próprias para cupcake) numa forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa.
Distribua a massa, querende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar.
Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar fora da forma.
Depois de estarem em temperatura ambiente é só decorar!!!! Obaaaaaaaaaaaa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário