Alininha!

Alininha!
Vida

sábado, 7 de junho de 2014

Gnocchi ao molho tomate seco (NHOQUE)




Gente sei que não parece, mas essa receita me surpreendeu, fiz, mas esqueci de bater foto, amei  mesmo, provei pela primeira vez no Hortifruti e fiz questão de pegar a receita. Além do sabor ser maravilhoso a receita tem baixa caloria, claro que massa engorda, mas o restante dos ingredientes compensam.
Espero que gostem... Aproveitemmmm... Nhammmmmm....


Ingreditentes:

  • 2 pacotes de nhoque Guidolin (vende no Hortifruti, mas se vc preferir pode fazer 2 kg de massa de nhoque em casa mesmo, mas recomendo a pronta pela praticidade)
  • 100 g de tomate seco
  • 2 caixinhas de creme leite light (se preferir a comum pode usar)
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g de azeitona fatiada (azeitona de sua preferência)
  • Alho poró a gosto (como eu amo, coloco bastante, pois fica crocante)
  • Chimichurri a gosto (tempero de vende pronto em saquinho como o orégano)
Modo de preparo:

Solte as bolinha do nhoque e coloque no refratário que possa ir ao forno. 
Em uma panela refogue o alho poró, tomate seco (após ter sido triturado no liquidificador), acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver, cubra o nhoque com o molho e polvilhe queijo ralado, leve ao forno por 15 minutos em média. 


Pronto sua delícia estará pronta. 

Bjo bjo bjo, espero que continuem acessando e gostando daqui. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário