- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 300 grs de chocolate em barra picado;
- 200 grs de manteiga;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- 8 potes de Danette sabor chocolate;
- Cerejas em calda para decorar.
Em uma tijela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate picado com a manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada. Desligue a batedeira e, aos poucos, junte o chocolate derretido com a manteiga. Adicione a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
Coloque os Danettes numa panela e aqueça. Sirva com o brownie, decore com as cerejas e sirva.
Uma delícia sem igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário