Alininha!

Alininha!
Vida

terça-feira, 19 de julho de 2011

Frango com creme de cebola

Rende: 4 porções         Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes:
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 xícara de suco de laranja;
  • Pimenta-do-reino a gosto.
Tempere o frango com o vinagre e a pimenta-do-reino. Depois, envolva cada pedaço com creme de cebola. Espalhe-os em um refratário untado com óleo.
Regue com o óleo e o suco de laranja. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno moderado (180° C).
Asse por 45 minutos, até a carne ficar macia. retire o papel e doure.

Me deu até fome!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário