Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 copo de leite morno;
- 1 colher (sopa) de
- 1/2 litro de leite;
- 4 colheres (sopa) de maizena;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 gema;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 caixinha de morangos picados para decorar;
- 400 g de chocolate branco ralado;
- 1 caixa de morangos cortados pela metade.
Massa:
- Bata as claras em neve e reserve;
- Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo;
- Acrescente o leite e a farinha de trigo;
- Acrescente o fermento e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
- Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado e a gema;
- Deixe engrossar e reserve;
- Quando gelar misture na batedeira o creme e o creme de leite;
- Bata até obter um creme liso e firme;
- Recheie o bolo com esse creme e pedaços de morango;
- Cubra com o creme e coloque as raspas de chocolate branco com os morangos cortados pela metade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário