Ingredientes:
- 300 grs de carne moída;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 2 de purê de tomate;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1/2 colher (chá) de manjericão picado;
- sal e pimenta-do-reino à gosto.
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e cozinhe (use o soquete para ir misturando a carne, para que ela cozinhe por igual na parte do meio), mexendo sempre, até secar e perder a cor avermelhada. Adicione o purê de tomate, o caldo de carne esfarelado, a água e o manjericão.
Tempere com sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Depois de fervido pode servir como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário