Ingredientes - Massa:
- 250 grs de açúcar;
- 5 ovos;
- 170 grs de farinha de trigo;
- 50 grs de amendoins crus bem picados.
Bata o açúcar com os ovos, usando a velocidade máxima da batedeira. Quando a massa estiver clara e bem fofa, retire a taça e misture a farinha, mexendo apenas até ligar.
Numa assadeira untada e usando o saco de confeitar, faça pequenos filetes de 12 cm de comprimento por 20 cm de largura. Polvilhe com os amendoins e leve ao forno quente por 5 minutos. Enquanto quentes, enrole-os no dedo, em forna de canudos. A assadeira de menter-se à boca do forno para que se mantenham moles. Depois de frios e firmes, coloque o chantilly e sirva em seguida para que não amoleçam.
Ingredientes - Chantlly:
- 1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado;
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher (café) de essência de baunilha.
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
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