Ingredientes:
- 250 grs de manteiga em temperatura ambiente;
- 250 grs de açúcar;
- 250 grs de chocolate em pó;
- 7 gemas;
- 7 claras em neve bem firme;
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Raspas de chocolate ao leite para decorar.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Adicione as gemas, uma a uma. Em seguida, coloque o chocolate e continue a bater. Acrescente a farinha e as claras em neve.
Em uma forma untada, coloqua aproximadamente 0,5 centímetros de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados. Deixe esfriar.
Coloque o restante da massa até 2 centímetros da borda e leve ao congelador coberto por um plástico film. Desenforme meia hora antes de servir e decore com as raspas de chocolate.
Muito mais que bom!
Que pecado!! Nem posso ver isso!! hahaha #AMO!
ResponderExcluir