Ingredientes:
· 2 copos (requeijão) de farinha de trigo;
· 1 copo (requeijão) de açúcar;
· 1 copo (requeijão) de óleo;
· 1 copo (requeijão) de água fervendo;
· 1 copo (requeijão) de Nescau;
· 1 colher de sopa de fermento em pó;
· 2 ovos.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea. Unte a forma redonda com manteiga e passe um pouco de farinha de trigo para não derrame a massa. Leve ao forno (a 200°C) por mais ou menos 30 minutos. Controle se está pronto com a velha tática do palito de dente, espetando o palito e o tirando. Quando a massa não sair mais no palito, a massa estará pronta. Aí é só retirar do forno e esperar esfriar enquanto faz a cobertura.
Ingredientes da cobertura:
· 1 copo (requeijão) de açúcar;
· ½ copo (requeijão) de Nescau;
· 1 colher de sopa de manteiga (pode ser com sal ou margarina Qually);
· 3 colheres de sopa de leite integral.
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa sem parar até ferver. Ficará como uma cauda encorpada. Jogue por cima do bolo desenformado e frio.
Se quiser decore, com confetes, granulados ou confeites de sua preferência.
Fica uma delícia! Pode ter certeza!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário