- 200 grs de chocolate meio amargo em barra;
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 2 ovos;
- 2 gemas;
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar vanilhe (açúcar de baunilha);
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- Sorvete de creme para acompanhar e folhas de hortelã para decorar.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve.
Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma espuma. Acrescente o chocolate derretido.
Bata apenas para misturar.
Retire da batedeira, adicione a farinha e misture delicadamente. Coloque em 6 forminhas pequenas (tipo de empada) untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 8 minutos.
Retire do forno, desenforme, sirva com o sorvete (de preferência de creme, pois fica uma delícia) e decore com folhas de hortelã.
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